Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут после длительного перерыва в своей карьере, во время которого она сосредоточилась на воспитании детей, вновь появилась на экранах с новым шоу "Оля", а также вернулась к насыщенной светской жизни.

Снова Фреймут посещает различные модные мероприятия, для которых, конечно же, тщательно подбирает стильные наряды.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

На этот раз ведущая и мама троих детей опубликовала в Instagram фото, на котором позирует в элегантном платье нежно-розового цвета Simone Rocha.

Наряд отлично подчеркнул фигуру Фреймут, трудно поспорить с тем, что Ольга обладает поистине идеальным вкусом. Глядя на подтянутую стройную фигуру Оли сложно представить, что она родила троих детей. Телеведущая явно знает, как следить за собой.

Но как это часто бывает, поклонники ведущей по-разному отреагировали на платье Ольги от ирландского бренда. Бледно-розовый наряд с большими накладными карманами действительно выглядит очень неординарно. И многим фанатан не понравился такой образ.

"Оля, вы красотка)но платье вам это не очень идёт... слишком много больших карманов; В киношку в таком платье удобно ходить....попкорна загрузить можно...центнер); а головне - сумочки не потрібно! все вміститься у кишені ! :)", - пишут поклонники.

К слову, новым фото Фреймут решила сообщить о том, что вскоре посетит балет с участием известной балерины и судьи шоу "Танці з зірками" Екатерины Кухар. Работа работой, семья семьей, но без искусства жить нельзя.

Стоит отметить, недавно скандальная ведущая "Нового канала" Ольга Фреймут снова оказалась в центре внимания. Причиной стали ее визиты вместе со съемочной группой в нескольких ее обидчиков в соцсетях. Журналисты решили узнать причину таких странных поступков.

Фреймут совсем не злится на обидчиков, а просто хочет узнать их мнение. "Признаюсь, я долго думала, что делать с такими людьми. Сказать, что негативные комментарии на меня никак не влияют, я не могу. Это будет неправдой. И тогда возникла идея, и команда меня поддержала, — искать таких людей", - говорит ведущая.

Напомним, Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость показала первый выпуск собсвенного шоу "Оля", которым так сильно интриговала фанатов.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Фреймут выложила в своем профиле в Instagram фото, которое не на шутку взволновало ее фанатов.

Также "Знай.ua" писал, Фреймут не на шутку испугала своих поклонников болезненным видом на фото с концерта певицы Бейонсе.