Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут после длительного перерыва в своей карьере, во время которого она сосредоточилась на воспитании детей, вновь появилась на экранах с новым шоу "Оля", а также вернулась к насыщенной светской жизни.

Снова Фреймут посещает различные модные мероприятия, для которых, конечно же, тщательно подбирает стильные наряды.

На этот раз ведущая и мама троих детей опубликовала в Instagram фото, на котором позирует в элегантном платье нежно-розового цвета Simone Rocha.

Наряд отлично подчеркнул фигуру Фреймут, трудно поспорить с тем, что Ольга обладает поистине идеальным вкусом. Глядя на подтянутую стройную фигуру Оли сложно представить, что она родила троих детей. Телеведущая явно знает, как следить за собой.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Но как это часто бывает, поклонники ведущей по-разному отреагировали на платье Ольги от ирландского бренда. Бледно-розовый наряд с большими накладными карманами действительно выглядит очень неординарно. И многим фанатан не понравился такой образ.

"Оля, вы красотка)но платье вам это не очень идёт... слишком много больших карманов; В киношку в таком платье удобно ходить....попкорна загрузить можно...центнер); а головне - сумочки не потрібно! все вміститься у кишені ! :)", - пишут поклонники.

К слову, новым фото Фреймут решила сообщить о том, что вскоре посетит балет с участием известной балерины и судьи шоу "Танці з зірками" Екатерины Кухар. Работа работой, семья семьей, но без искусства жить нельзя.

Стоит отметить, недавно скандальная ведущая "Нового канала" Ольга Фреймут снова оказалась в центре внимания. Причиной стали ее визиты вместе со съемочной группой в нескольких ее обидчиков в соцсетях. Журналисты решили узнать причину таких странных поступков.

Фреймут совсем не злится на обидчиков, а просто хочет узнать их мнение. "Признаюсь, я долго думала, что делать с такими людьми. Сказать, что негативные комментарии на меня никак не влияют, я не могу. Это будет неправдой. И тогда возникла идея, и команда меня поддержала, — искать таких людей", - говорит ведущая.

Напомним, Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость показала первый выпуск собсвенного шоу "Оля", которым так сильно интриговала фанатов.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Фреймут выложила в своем профиле в Instagram фото, которое не на шутку взволновало ее фанатов.

Также "Знай.ua" писал, Фреймут не на шутку испугала своих поклонников болезненным видом на фото с концерта певицы Бейонсе.