Всеми известный скандальный российский актер и телеведущий Михаил Ефремов дал интервью блогеру Юрию Дудю. В нем он заявил, что главным недостатком всех русских является чрезмерная доверчивость и наивность. Данное видео уже опубликовано на youtube-канале блогера.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Также Ефремов подчеркнул, что сам он становился жертвой своей же собственной доверчивости уже пять раз.

"На Руси мне не нравится то, что очень все доверчивые. Я не так уж и много живу, 54 года. На моем веку уже раз пять просто разводили", — поделился Михаил в интервью.

Кроме того, знаменитость рассказала, что в девяностые года в России появилась финансовая пирамида МММ. Тогда многие умные люди с самого начала понимали, что речь идет о самой обычной афере, однако тысячи россиян повелись и потеряли все деньги.

Следует напомнить, что пьяный российский телеведущий Михаил Ефремов попал на видео, где он набросился на российских силовиков, но потом начал с ними "брататься". В сети начали активно комментировать этот видеоролик.

"Смотрел как били и понял. Не было у них Достоевского, Чехова, Пушкина…. Это всё сионисты придумали. Но Герасим был и Муму были. Вот от них и произошел народ российский. Только не надо про Дарвина и эволюцию приплетать. Не было их в России, доехать не смогли, потому как колея там не стыкуется с европейской. Особенно мне ОМОН их понравился, говорят наш, киевский. Пусть учат как барыню не слушать. По братски так. Мышибратья, однинароты", — написал Олег Биденко.

"Пьяный, но честный человек!", "Молодец, ничего не боится, пьяный не пьяный, а голова работает лучше, чем у трезвых ментов", "Любит наш народ всякое гавно (с) Ленинград", "Чудит Миша", - пишут пользователи в сети.

Напомним, что Михаил Ефремов продолжает публично высказывать свою антипутинскую позицию.

Как сообщал портал Знай.ua, Ефремов в пьяном виде появился на жестокий разгон протестов.

Также портал Знай.ua писал, что умерла мать Михаила Ефремова Алла Покровская.