Известный российский актер Михаил Ефремов продолжает публично высказывать свою антипутинскую позицию, чем периодически вызывает на себя шквал гневных комментариев в России.

Об очередном инциденте сообщают российские СМИ.

В сообщении говорится, что на днях в России бурно отреагировали на слова Михаила Ефремова о "имперском мраке" и "фантомных болях" страны после СССР.

Так, член экспертного совета по вопросам развития информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в комментарии для росСМИ удивился отношением артиста к России.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Меня удивляет, насколько Ефремов в последнее время стал ненавидеть свою страну. Он артист. Должен быть вне рамок и границ, чтобы дарить свое искусство всему миру. Но когда человек, выступая на украинском радио, поливает грязью свою страну, это уже вроде измены. Он прекрасно понимает, что любые гадости в адрес России будут использованы враждебно настроенными к нашей стране украинской властью в свою пользу", – рассказал он.

Более того, чиновник предложил артисту пойти путем оперной певицы и вдовы покойного экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой - переехать в Украину.

Не удержался от комментария и один из главных пропагандистов Путина Владимир Соловьев. Он отметил, что каждый человек имеет право на собственное видение, но есть одно "но".

"Если ему это кажется фантомами, советую ему съездить в Крым, поговорить с гражданами Российской Федерации и понять, что думают они", – сказал он.

Однако в России нашлись и сторонники Ефремова. Актер и телеведущий Марат Башаров сказал, что не будет комментировать заявление коллеги, объяснив, что прекрасно к нему относится.

"Я прекрасно отношусь к Миши Ефремова, это мой друг, товарищ. Думаю, что каждый человек, гражданин, который живет в нашей стране и любой точке мира, имеет право на выражение своей точки зрения. Понятно, что он публичный человек, но это его мнение. Уже проблема каждого – воспринять это по-своему", – заявил он в комментарии пропагандистам.

Напомним, скандально известный российский актер Михаил Ефремов играет с огнем, когда в открытую предложил отдать Украине Керченский мост, построен с рядом нарушений.

Как сообщал ранее Знай.uа, предложение российского актера Михаила Ефремова "посылать Украине газ бесплатно 10-15 лет", чтобы помириться со страной, "интересная, если оперировать категориями российского рейха".

Также Знай.uа писал о том, что российский общественный деятель и политолог (негласный обладатель "титула" приближенного к Владимиру Путину) обвинил в "поддержке неонацистского террора в Украине" известного актера Михаила Ефремова