Украинский хип-хоп сейчас переживает второй ренессанс. Весной этого года три сестры-афроукраинки из Харькова - Бетти, Сион и Мириам Ендале - организовали группу Fo Sho. В их активе всего несколько песен и один клип, но они уже успели выступить на фестивале Atlas Weekend, а на осень готовят релиз первого альбома. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

9 июня на YouTube-канале группы Fo Sho появился их первый официальный клип на песню "Xtra". В нем они играют на музыкальных инструментах, заходят в стоматологический кабинет, а в конце идут по красной дорожке.

"Я уникальная, я хизуюсь своим цветом лица - люби или ненавидь меня", - поют сестры в припеве.

Через несколько дней об этой песне в своей передачи "#@)₴?$0" заговорил ведущий "Телевидения Торонто" Майкл Щур. Тогда на канал подтянулись подписчики, большинство - именно с YouTube-канала "Телевидения Торонто".

Режиссер клипа - Сергей Вейн, который работает с украинской певицей Maruv. У клипа Fo Sho показатели значительно скромнее - 177 тысяч просмотров, но его особенного и не продвигали. Сейчас это самое популярное видео на канале Fo Sho из семи загруженных.

"Это сильно, современно, вполне на уровне ключевых звезд. Для меня это, пожалуй, один из двух-трех главных дебютов этого года в Украине", - комментирует работу Fo Sho главный редактор Karabas Live Игорь Панасов. 

В своих интервью Бетти, Мириам и Сион признавались, что иногда чувствуют себя немного чужими в окружающей среде. 

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сестры живут на два города: Бетти постоянно в Киеве, а Сион и Мириам в Харькове. Мириам учится в университете на двух специальностях - гостиничное дело и экономика, Сион только закончила школу. Песни записывают в Киеве. Рано или поздно вся группа, наверное, переедет в столицу.

Сестры называют друг друга "братьями" - это своеобразная отсылка к американской хип-хоп культуры. Fo Sho дословно переводится как "точно", но слово Sho - это попытка подчеркнуть украинскую принадлежность.

Напомним, эпатажная Леся Никитюк откровенно призналась о детские комплексы: "Много лет думала..."

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что "самая Красивая девочка мира" повзрослела и забыла о приличиях: "Ребята, большое спасибо".

Также портал Знай.uа рассказывал о том, дочь Кошевого сделала скандальное заявление о "Голос. Дети": "Мы все делаем за деньги"