Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. Теперь же за ней наблюдают много глаз, и нередко возникают слухи о ее личной жизни. Недавно Соломко начали подозревать во второй беременности. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Девочки, нам с вами не стоит бороться, чтоб достичь того, о чем мечтаем... Борьба, состязание для мужчин... Они наши воины. Нам с вами стоить беречь и накапливать нашу женскую энергию... Обмениваться друг с другом... Делиться опытом, учиться о друг дружки… И у нас с вами все-все получится. Вы согласны со мной, девочки?", – написала Яна Соломко в Instagram.

"Как это не стоит бороться? А как же по-другому можно чего-то достичь? Никто в этой жизни ничего не будет делать за тебя", "Яночка, никогда не обрезай волосы. Ты очень красивая, волосы шикарные. Мы тебя очень любим", "Возможно, я не совсем поняла посыл, но в этой жизни нельзя ничего добиться не перелагая усилий. Это, конечно, не значит, что надо идти и бить кому-то лицо за свою мечту в прямом смысле", – комментируют в сети.

Напомним, что Яна Соломко рассказала о душевной ране и тяжелом периоде.

Как сообщал портал Знай.ua, Соломко предупредила об афере с алиментами.

Также портал Знай.ua писал, что Яна Соломко заинтриговала фанатов.