Известная украинская телеведущая Леся Никитюк решила показать подписчикам, как она выглядела в 17 лет. Об этом передает Clutch.

Леся Никитюк известна не только своей деятельностью на телевидении, но и мегапопулярным блогом в Instagram. Там знаменитость часто делится с подписчиками забавными моментами из жизни. Недавно Леся решила показать, как выглядела в 17 лет.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Телеведущая опубликовала Instagram Stories архивное фото 15-летней давности, на котором предстала с короткой стрижкой и вызывающим макияжем. 

"Привет, я Леся… Мне 17", – написала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Главное за день четверга 19 сентября: импичмент Зеленского, Голливуд в Украине и начало отопительного сезона

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

"Я тоже так губы красила! Буквально на днях нашла похожую розовую помаду под кроватью и выбросила ее! Молодость!", "Ничего себе, точно 17 или это прикол? Мне кажется, здесь как будто лет на 30 выглядишь. Даже старше, чем сейчас", "Ох, как похорошела Лесюня, расцвела с тех пор! Что значит работа стилистов и выработка своего вкуса" – комментируют пользователи социальных сетей.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в гримерной.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на съемках нового сезона развлекательного шоу "Кто простив блондинок?", которое выходит на "Новом канале". Как раньше рассказывала Леся, ее в очередной раз утвердили на роль ведущей этой программы. На снимке, который Никитюк сделала в зеркало на телефон, она предстала в коротеньком блестящем платье яркого синего цвета.

Напомним, Леся Никитюк похвасталась необычным образом, позируя для съемок нового шоу.

Ранее Знай.ua сообщал, Леся Никитюк похвасталась роскошным букетом цветов, а фанаты не сразу ее узнали.

Также Знай.ua писал, Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе на отдыхе в Египте.