Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети рекламное фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Я очень люблю путешествовать и даже когда нахожусь в другом городе или стране с концертом, нахожу время, чтобы погулять по новому для меня месту😍 Хотите так же? 16 октября стартует фестиваль электронной музыки Amsterdam Dance Fest и вы можете выиграть билеты на это крутейшее событие! 🤩 Просто участвуйте в акции #МузикаВКожнійПачці от @laysukraine: регистрируйте коды с музыкальных пачек на сайте lays.ua и выигрывайте тур на двоих на Amsterdam Dance Fest💕 За каждый зарегистрированный код Lay’s подарят вам скидку на концерты, а ещё разыгрывают наушники и портативную колонку! Это последний шанс насладиться музыкальным летом!☀

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На снимке звезда появилась в соблазнительном образе в стиле БДСМ. Для рекламной фотосессии Настя нарядилась в черный кожаный комбинезон, декорированный цепочками и молниями, который подчеркнул все изгибы фигуры звезды. А на плечо она накинула черную кожаную куртку с заклепками. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Каменских рассказала об акции, в которой могут поучаствовать ее фолловеры.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.