В пятницу, 29 августа, ленгендраному певцу Майклу Джексону мог бы исполниться 61 год. Многие считают, что причиной смерти певца стали многочисленные пластические операции, ведь за 50 лет жизни Джексон умудрился превратиться из афроамериканца в европейца.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Многие считают, что Майкл Джексон ненавидел свое происхождение и решил искуственно отбелить кожу. Однако, его лечащий врачь утверждает, что певец страдал витилиго. В какой-то момент его тело начало покрывать белыми пятнами.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине планируют повысить штрафы за нарушения ПДД: что ждет водителей

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

По информации журналистов, Джексон перенес 13 пластических операций. Он делал многочисленные операции на носу, который в последствии стал таким неестественным, что начал пугать его фанатов. Поп-королю даже приходилось надевать маску, чтобы скрыть ужасные шрамы от операций.

Кроме того, он сузил губы и нанес перманентный татуаж на брови и веки, превратив себя в живой манекен. Джексону приходилось носить парик, так как после полученных на съемках ожогов у него не росли волосы. Но, невзирая на то, что сделал с собой поп-король, для фанатов она навсегда остался жить вечно в сердцах.

Напомним, друзья рассказали, что делал Майкл Джексон в своей последний день.

Ранее "Знай.ua" сообщал, Глюкоза отреагировала на скандал вокруг извращений Майкла Джексона.

Также "Знай.ua" писал, в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.