Владимир Демчинский, новый эксперт в программе "Топ-модель по-украински" невольно принял участие в неожиданном перформансе.

Во время телевизионного кастинга девушки соревновались в творческих способностях. Они пели и танцевали, раздевались, выступали со стендапами и актерскими зарисовками. В одной из последних принял участие Демчинский.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 

"Дело было так. К нам вышла девушка по имени Маша, которая сказала, что по образованию она - актриса. К тому времени мы просмотрели море девчонок, которые очень хотели нам понравиться. Поэтому Маше предложили сыграть обратную эмоцию – чтобы она постаралась вывести меня из себя, взбесить!...", - объяснил Демчинский.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Девушка не растерялась и согласилась выполнить задание от экспертов. Она спросила у Демчинского, что это он тут делает, и с силой ударила кулаком по столу перед Владимиром. От неожиданности он аж отпрянул, а остальные эксперты испугались.

"В этот момент я поняла, что, возможно, переиграла, и что своим поведением отняла у себя место в проекте. Просто хотела показать экспертам, что у меня есть не только светлая, но и темная сторона. Она проявлялась у меня в универе: когда мне не давали главных ролей, я все равно учила все тексты, приходила на все репетиции. И когда ведущие актрисы опаздывали или не приходили, я играла их мизансцены с их партнерами, и иногда даже отнимала таким образом их роли...", - призналась Маша.

Напомним, ранее на подиуме только барышни: какие сюрпризы готовит новый сезон "Топ-модели по-украински".

Также Знай.ua писал, что новый "Ревизор", заботливый Притула и "шалена" Никитюк: главные телевизионные премьеры осени.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Алла Костромичова в секси-бикини проверяет Instagram на прочность: "Ну просто богиня".