В первом выпуске популярного шоу "Танці з зірками" случился небольшой казус, из-за котрого вмешаться пришлось известной украинской певице Оле Поляковой, передает "Политека".

Дело в том, что актер Михаил Кукуюк сейчас принимает участие в нашумевшем шоу. Его киношная "любовница", самая известная блондинка Украины Ольга Полякова решила "заступиться" за своего коллегу артиста:

"Оценки занизили!", — заявила Полякова в связи с последним эфиром и выступлением Кукуюка с партнершей на паркете.

View this post on Instagram

А за кого вы на Танцах? Смотрели первый эфир? @kukuyuk_michael @tanci1plus1 #танціззірками

Популярные статьи сейчас

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На своей странице в Instagram звезда опубликовала видео со словами поддержки:

"Дорогие мои! Я тут в гастролях своих совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кинопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, да не просто танцует, а танцует для меня!… И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай!" Оля Полякова

В ролике певица отметила, что Кукуюк танцует ради нее, а судьи явно были немного предвзяты к их с Елизаветой Дружининой паре.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.