Эпатажная американская модель Ким Кардашьян прославилась на весь мир участием в реалити-шоу семейства Кардашьян-Дженнер, впрочем, как и ее сестры. Когда модель обрела славу и богатство, основала собственный бренд косметики. Ким снимается в рекламе своей продукции, позирует для глянцев, а также воспитывает детей вместе с известным рэпером Канье Уэстом. Модель часто хвастается в сети своими достижениями и просто фото со светский выходов.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Так, и в этот раз звезда поделилась с фолловерами снимками со своего роскошного отдыха. Ким позирует то на белом песке пляжа, то в прозрачной воде, на ней сексуальный полупрозрачный купальник, который только подчеркивает сочные формы модели. Ее длинные волосы распущены, а на лице нет макияжа, видно, что звезда наслаждается отдыхом.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.