Тренер проекта "Зважені та щасливі" и холостяк Иракли Макацария решил показать, как проходит его последний летний день. Соответствующая публикация появилась в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Провожаю последний день лета ☀️🕺🏻#maqatsa #iraklimakatsaria #lastdayofsummer #poloralphlaurenkiev @kameronfashion #barca #georgian", - написал Иракли под публикацией.

View this post on Instagram

Провожаю последний день лета ☀️🕺🏻 #maqatsa #iraklimakatsaria #lastdayofsummer #poloralphlaurenkiev @kameronfashion #barca #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На снимке Иракли сидит за столиком ресторана в одиночестве и с пустым бокалом. На нем было надето стильное поло и солнцезащитные очки. Поклонники поддержали Иракли в его меланхолии и пожелали ему, чтобы будущая осень была еще лучше.

"Один, одинокий, одиночество!", " В хорошем месте можно и проводить..", " Пусть осень будет ещё лучше чем лето 🌟", " Зато завтра первый день теплой осени🙌", " Ммммм..👌👌👌идеальненько", " ❤️❤️❤️🙌🙌🙌Нравится !Классное место ! СУПЕР !НО ЖАЛЬ ,что конец лета", " Мы тоже будем сегодня провожать❤️", "Бокал пуст…", - комментируют фанаты.

На фоне слухов о романе с Мариной Боржемской, которая вместе с ним помогает участникам "Зважених" избавиться от лишнего веса, Иракли рассказал подробности их совместной работы.

Так, Иракли рассказал, что Марина - опытный тренер, поэтому у нее есть все шансы победить.

"Могу сказать, что я не сильно ознакомлен с работой Марины, потому что мы не пересекаемся на тренировках. У нас абсолютно разные места проведения и время тренировок, соответственно, я не знаю все то, что Марина показывает своим участникам. Я очень уважаю ее как тренера, как женщину, которая провела очень много успешных сезонов. В данной ситуации, конечно же, у Марины есть определенное преимущество - это колоссальный опыт", - делится тренер "Зважені та щасливі".

Напомним, Иракли Макацария попрощался с холостяцкой жизнью.

Как сообщал Знай. ua, чего ожидать от нового сезона "Зважених та щасливих".

Также Знай. ua писал, что Иракли Макацария раскрылся, говоря о Боржемской, "как женщина..."