Украинская супермодель и судья известного шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова показала фанатам идеальную фигуру. На своей странице в Instagram модель опубликовала фото, на котором позирует на прогулке в красивом образе.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

На фотографии супермодель позирует в очаровательном образе за утренним кофе, но заверила фанатов, что не гадает на кофейной гуще. Алла присела на улице у окна с одной стороны, и с кустом с цветами с другой. На ней легкое длинное платье с цветочным принтом, но его подол модель задрала, оголив стройные ножки. Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать ее фото.

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.