Украинская супермодель и судья известного шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова показала фанатам идеальную фигуру. На своей странице в Instagram модель опубликовала фото, на котором позирует в невероятном образе и локации.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке модель позирует в красивом месте в Турции. Для яркой фотосессии Алла надела соблазнительное платье анималистического принта, оно с пышными рукавами, а подол модель задрала, оголяя длинные ноги. Костромичова не смотрит в камеру, она позирует в оригинальной позе в профиль. В подписи к снимку Алла похвасталась, что сбылась ее мечта, но не уточнила, какая именно.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.