Актеры студии ”Квартал 95” привыкают работать и шутить без своего многолетнего руководителя и наставника Владимира Зеленского. Более того, бывшие коллеги президента осмеливаются шутить о нем в своих выступлениях.

Александр Пикалов – один из руководителей ”Квартал 95” рассказал в откровенном интервью “Украинской правде”, как Владимир Зеленский отреагировал на их шутки и пытался ли как-то влиять на актеров.

“После эфира звонил Жене (Евгению Кошевому). Задал пару вопросов, которые его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал относительно юмора – ни в его сторону, или сторону Богдана. Он спросил, почему нет джингла. Чисто технические вопросы его интересовали. ”, - смеется Пикалов. Александр Пикалов

Актер говорит, что президент все-таки отслеживает события, которые происходят с участием ”Квартал 95”, так как “это же наш совместный продукт”. Но видеться с бывшим коллегой теперь не удается так часто, как бы того хотелось.

Александр Пикалов

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Показать еще

“Я его видел после инаугурации. И он в Покровскую был на концерте. Мы общались минутку-две. Ребята, если какие-то вопросы возникают, могут к нему по записи в Офис президента сбегать. У меня большого вопроса не было, поэтому я так – смс-ку отправлял с праздником, с Днем независимости, с Днем флага.“, - говорит Александр.

Актер сказал несколько слов и о первой леди Елене Зеленской.

“Она работает в соседнем кабинете. Елена – моя коллега, член нашей авторской группы. Я так понимаю, что им там сложновато, они устают. Очень много вокруг пишут, говорят, кричат.” - сказал Пикалов. Александр Пикалов

Напомним, ранее актеры “Квартала 95” растрогали своими детскими фото

Как сообщал портал "Знай.иа", в сети появился видеофрагмент нового концерта "Женского квартала"

Также Знай.иа" писал, что раскрыта правда о тайном занятия жены Кошевого