В воскресенье, 25 августа, стартовал третий сезон шоу "Танцы со звездами". Тогда традиционно шоу никто из участников не покинул. Однако первая пара вылетела из проекта на втором эфире. Так, шоу неожиданно для всех покинули Tayanna и Игорь Кузьменко, который ранее победил в проекте вместе с Натальей Могилевской.

Tayanna в интервью изданию "Факты" рассказала, что была абсолютно не готовой к такому повороту событий.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У меня не было предчувствия, что второй эфир станет для нас с Игорем последним. Честно говоря, это стало не просто неожиданностью, а настоящим шоком для нас! После выступления, еще до объявления результатов, я уже мысленно прорабатывала движения для следующего танца, візуалізувала свой наряд. Но... не сложилось так, как я спланировала. Помню, в тот момент, когда услышала результат, я очень переживала и просто не могла сдерживать эмоций", - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Известно, что Tayanna танцевала с серьезной травмой - у нее было сломано ребро. Звезда рассказала, что получила травму, когда готовилась ко второму эфиру. Партнер Игорь Кузьменко неправильно подхватил ее и она сломала ребро.

Я вообще не люблю выносить свои болячки на всеобщее обсуждение. Но поскольку слишком много людей знали о том, что произошло, скрывать не было смысла. Так случилось, что за несколько дней до эфира, во время репетиций поддержки, партнер неправильно меня подхватил и сломал ребро. Врачи просили взять больничный, хотя бы несколько дней воздержаться от тренировок. Но у меня была цель — танцевать. И я, как настоящий спортсмен, брала себя в руки и работала, превозмогая боль. Просто пыталась забыть о травме. Вы не поверите, но такое настроение притупляет боль и даже лечит. Сейчас все хорошо. Когда на втором эфире мы танцевали фокстрот, я практически не чувствовала боли. За три недели ребро стало уже срастаться.

Напомним, Танцы со звездами: как Саша Прохоров закружил Анну Різатдінову - "Язык тела, как известно, сближает".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Тина Кароль в откровенном наряде едва не затмила участников "Танцев со звездами": "Жаль Горбунова".

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Кравец взорвала "Танцы со звездами" страстным выступлением: "Это было волшебно".