Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома называет себя певцом, который не танцует. Но в новом сезоне шоу 1+1 “Танцы со звездами” артист демонстрирует незаурядные способности. Дзидзьо признался, что участие в “Танцах” посвятил своей маме. Первые два прямых эфира были сложными для него - судьи были не в восторге от его танцевальных па, но певец очень старался. У него большая поддержка среди поклонников, потому что, как он говорит, кто не любит Дзидзьо?

В разговоре с Знай.uа артист признался, что действительно никогда раньше профессионально не танцевал, как и большая часть украинцев. Он назвал две важные причины своего попадания в ”Танцы со звездами”.

“Во-первых, это суперпроект. Во-вторых, мне предложили - я мялся, телился, ибо я понимал ответственность. Нельзя просто перебыть где-то на проекте - у меня такого нет. Я очень люблю успех! И я теперь понял, что “Танцы” активизируют во мне сверхспособности, которые у меня были спрятаны”, - рассказал Дзидзьо.

Партнершей Дзидзьо в шоу стала Яна Цибульская

Певец танцует в паре с хореографом Яной Цибульской. Она выжимает из Дзидзьо все соки, потому что очень хочет, чтобы их пара дошла до финала. Кстати, артист хорошо танцует на репетициях, у него все получается, но в прямых эфирах случается какая-то беда. Как говорит певец, он очень волнуется, и это мешает ему показать себя на все 100! Да, это отмечается и на низких оценках от судей. Влад Яма вообще сравнил Дзидзьо с Димой Комаровым, который запомнился зрителям иногда неуклюжими танцами.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

В первом прямом эфире пара танцевала сальсу

Несмотря на все сложности, певец уверяет, что “Танцы со звездами” делают из него практически Супермена.

“Да! Можно похудеть, можно вообще стать увереннее, то есть начинается новый этап”, - добавил он.

По словам Дзидзьо, более 4 килограммов он уже сбросил благодаря напряженным репетициям.

Свою партнершу, Яну Цибульскую, певец просто обожает и даже ревнует ее.

“Она у меня самая лучшая! Она маленькая, "дрібонька", такая цем-цем-цем. Она как раз мне подходит - я очень люблю маленьких, "дрібоньких". Какие пальчики у нее - такие все маленькие. И я хочу сказать, мы с ней, как дети малые, честное слово!” - поделился лидер DZIDZIO.

Во втором прямом эфире пара танцевала пасадобль

Муж Яны, Дмитрий Жук, также принимает участие в “Танцах” в паре с телеведущей Людмилой Барбир. Поэтому Дзидзьо с Яной чуть ли не каждый день видятся на репетициях с ее возлюбленным.

“Мы порой так приходим и в один момент говорим: “Слушай, а ну пошел отсюда! И не надоедай и не списывай, что мы здесь готовим. Я уже ревную! - признается певец. - Стоп, муж - мужем, но здесь “Танцы со звездами”, простите”.

Дзидзьо рассказал, что сначала у него были сомнения относительно победы в проекте, но уже поменял свое мнение, поэтому стремится стать лучшим.

“Теперь точно да! Сначала я сомневался, думал, та блин. На 5-ой репетиции во мне проснулся непонятный зверь, который спал. Поэтому я готов посоревноваться”, - подытожил артист.

Напомним, на днях DZIDZIO презентовал новую песню и клип “Я Міліонер”. Как всегда, Дзидзьо написал и слова, и музыку будущего хита. Снял клип Любомир Левицкий, и он вышел очень простым, ярким и с привычным группе юмором.

Поэтому, если вы хотите стать миллионерами - смотрите клип и подпевайте. “Она как мантра - притягивает деньги!" - уверяет автор.

Ранее о возвращении в Украину и на паркет в “Танцы со звездами” Знай.uа рассказал хореограф Дмитрий Дикусар, который семь лет работал за рубежом. Также он признался, одинок ли сейчас и чем занимался все это время.

Кроме этого, Знай.uа посетил вечеринку-презентацию нового сезона “Танцев со звездами”, которая прошла в оранжерее на ВДНГ в ярком стиле Disco.

Также своими впечатлениями об участии в "Танцах" поделилась с нами Анна Ризатдинова - знаменитая гимнастка, партнерша Александра Прохорова.