Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок с новой композиции "В зоне риска", которую так долго ждали ее поклонники. Так, артистка позировала на черно-белой обложке трека голышом, надев лишь туфли на каблуке и футуристичные овальные очки.

"В ЗОНЕ РИСКА
Премьера Трека🌡🌡
сегодня )", - анонсировала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Многие последнее время под Zhu косят ) и вы туда же ..", "Я сломала себе ноготь, значит, будет вендетта? Вы хоть задумываетесь над тем, что поете? Бред сивой кобылы.", "Здесь голос умирающей старушки, абсолютно затюненый, будто, специально решили скрыть твой талант", "Что за мода такая петь гнусавыми детдомовскими голосами? 😳", "ЗАЧЕЕЕЕМ ТАК МНОГО ТЮНА😭😭😭😭".

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.