“Танці з зірками” на 1+1 открывают новые таланты и сверхвозможности в любимых артистах. Большим сюрпризом нового сезона шоу стало появление на главном паркете страны белорусского рэпера Сереги, который выступает под псевдонимом Полиграф Шарикoff. Музыкант - один из самых скрытных звезд, особенно касаемо личной жизни. Но в “Танцах” он решил не только громко напомнить о себе, но и раскрыть немного тайн. Он признался, что двое его сыновей, Марк и Платон, сейчас живут вместе с ним. Напомним, что с супругой Серега развелся в 2015 году. Певец каждое утро готовит детям завтрак, отправляет их на занятия, после чего разучивает хореографические комбинации. Всем известна любовь Сереги к мулаткам. Поэтому неудивительно, что в паре с ним на паркет вышла Аделина Дели - горячая красотка, модель, танцовщица. Последние несколько лет она танцевала в балете NK (Насти Каменских).

Серега и Аделина

Знай.ua решил поближе познакомиться с Аделиной и подробнее узнать о ее участии в “Танцях з зірками” в паре с Серегой.

Давайте сперва выясним, как вы попали в коллектив к Насте Каменских?

Был кастинг. У Насти чуйка на талантливых людей, она видит их издалека. Она действительно лично всех смотрела. Каждая девушка выходила и показывала все свои таланты. Я очень благодарна, что тогда Настя поверила в меня, увидела потенциал и пригласила присоединиться к NKteam. Мне очень повезо быть частью ее творчества, принимать участие в съемках крутых клипов и выходить на сцену с артистом такого уровня.

"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Астролог увидел в мае "беду" для Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей

Настя Каменских сразу увидела потенциал в Аделине

Как вас судьба забросила на “Танці з зірками”?

За два года, что я танцую в балете Насти Каменских, я очень сильно выросла как танцор в плане техники. Я танцую и бальные танцы, и латино, и современные. И я ходила на различные классы, развивалась. За это время подтянулась так, что меня заметили и пригласили в “Танці з зірками”.

В каком танце вы профи?

В латиноамериканской программе! Мой самый любимый танец - самба.

Как вы готовились к прямым эфирам с Серегой?

Мы репетировали очень много, по 5 часов в день. Из-за того, что у него много концертов, мы приняли решение, что я буду ездить с ним, и мы будем заниматься параллельно.

В первом прямом эфире пара станцевала фристайл под песню "Черный бумер"

Серега славится скверным характером, нередко бывает на пафосе, не мешало ли это в работе?

Пафоса ни в коем случае я не увидела - он просто очень сильно фильтрует людей, с кем общается. Он бывает очень недоверчивым, но внутри он очень красивый и интересный человек. Просто нужно расположить его к себе. Если он чувствует, что тебе можно доверять, он открывается совсем по-другому, он показывает свои самые лучшие качества.

Второй прямой эфир раскрыл пару по-новому - их венский вальс понравился и зрителям, и судьям

Все пары сталкиваются с определенными сложностями. А в вашем случае? Например, танцевать Сереге с такой мускулатурой явно нелегко, особенно быть пластичным.

Конечно. Единственная сложность в том, что Серега очень сексуальный мужчина, и когда он танцует - он издает слишком много сексуальных эмоций. Я его прошу, Серега, пожалуйста, давай меньше секса, потому что, когда мы выйдем на паркет, зрительницы просто попадают, у них будет шок!

Серега - это тестостероновая бомба, и это единственная сложность, которая возникает у нас в паре. Но он абсолютно быстро всему учится и настроен работать дальше.

Аделина вдобавок еще и модель

А Настя Каменских не была против вашего участия в “Танцах”?

Как я говорила, Настя видит потенциал во всех людях. Она знает, что я хочу развиваться и очень меня в этом поддерживает. “Танцы” - это большая возможность для меня! Она сказала: “Иди и даже не думай!”

Танцы - единственная ваша стихия?

Я - модель, иногда занимаюсь для себя вокалом, но это уже другой мой проект, который я пока держу в секрете.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее Знай.uа посетил громкую вечеринку-презентацию нового сезона “Танцев со звездами”, которая прошла в оранжерее на ВДНГ в ярком стиле Disco.

Также Знай.ua писал, что Анна Ризатдинова поделилась своими впечатлениями об участии в "Танцах со звездами".

Кроме этого, о возвращении в Украину и на паркет в “Танцы со звездами” Знай.uа рассказал хореограф Дмитрий Дикусар.