Победительница шоу "Холостяк" с Никитой Добрыниным, 21-летняя Даша Квиткова поделилась тем, что вскоре выпустит первую коллекцию своего бренда одежды.

Так, в пятницу, 6 сентября, телезвезда опубликовала в своем профиле в Instagram новый снимок, на котором запечатлен столик в ресторане. На фото можно увидеть ноутбук, а на его экране - фотография Даши и другой модели в новых вещах из коллекции Квитковой.

Девушки сидят на земле в гольфах телесного цвета и держатся за руки. "Нижней" одежды на фото и вовсе не видно.

Популярные статьи сейчас
"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, невеста "Холостяка" Добрынина засветила тату в интимном месте, пришлось прикрыться ладошкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста "Холостяка" Добрынина разделась с любимым, голые тела увидели миллионы.

Также "Знай.ua" писал, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с Никитой Добрыниным в Копенгагене возле знаменитого памятника Русалочке. Снимок вышел очень милым и "влюбленным".