На возвращение пленных украинцев домой бурно отреагировали отечественные звезды шоу-бизнеса. Не только украинские и мировые политики. Знаменитости тоже в курсе дел, что происходят в Украине.

Катя Осадчая

"Это лучшие новости! Ребята, мы вас так ждали, с возвращением !!! Спасибо за мужество и низкий поклон за все, что вам пришлось выдержать", - написала телеведущая.

[embed]https://www.instagram.com/p/B2HFyRJoQIJ/[/embed

Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

"Это случилось! Олег Сенцов и пленники в Украине! Они дома !! Браво всем кто приложил к этому усилия !!", - написал ее муж - шоумен.

Святослав Вакарчук

"Сегодня хороший день для Украины! З5 пленных и моряков вернулись в Украину. Я искренне благодарю всех присутствующих до увольнения. Я поздравляю семьи военнопленных и моряков. И также хочу сказать, что нам нужно сделать все, чтобы другие пленные вернулись в родную землю", - сказал в своем видео-обращении.

Маша Кудрявцева

"Лучшие новости за последние полгода", - коротко отметила телеведущая.

Присоединился к поздравлениям и Дед, который написал, что следующее их с партнершей выступление в "Танцах со звездами" будет посвящен всему вернулся домой.

Напомним, Знай.иа ведет онлайн-хронику обмена пленными между Украиной и Россией.

Как сообщал портал Знай.ua Пальчевский поздравил освобожденных украинских пленных и обратился к Зеленскому: "Напоминаю вам".

Также Знай.ua писал, в ЕС требуют выдать Цемаха любой ценой: Путину поставлен жесткий ультиматум, пойдет под суд.