Во время третьего прямого эфира “Танцев со звездами” на канале 1+1 Наталья Могилевская порадовала зрителей трогательным выступлением. Артистка сперва спела “В Києві осінь” - ее популярный хит, но уже на украинском языке, а после обратилась ко всем украинцам с призывом присоединиться к молитве за победу в войне и за возвращение домой украинских воинов живыми и невредимыми. Вдохновило Наташу возвращение на родину украинских пленных в минувшую субботу, 7 сентября. Молитва продолжилась исполнением Гимна Украины - новые стихи на музыку Михаила Вербицкого Наташа написала еще ко Дню Независимости.

Кроме выступления, Могилевская весь третий эфир была ведущей балкона. Она встречала звездные пары после танца.

Наталья Могилевская

Как призналась Наталья в разговоре со Знай.ua, с паркетом она прощаться не собирается. Напомним, в обновленном шоу “Танцы со звездами” в 2017 году она победила в паре с Игорем Кузьменко. После чего Могилевская продолжает усиленно тренироваться.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

“Я каждый день танцую, - поделилась звезда. - 4-5 раз в неделю! Не по 6 часов - по часу, тем не менее, я это делаю каждый день. И сегодня моя танцевальная форма намного лучше, хоть я и набрала пару лишних килограмм”.

Наталья Могилевская отметила, что в прошлом сезоне проекта поддерживала ведущую Лесю Никитюк, которая дошла до финала в паре с Максом Ежовым. Они часто созванивались, по каким-то вопросам Леся обращалась за советом Наташи. Когда у Никитюк произошел конфликт с Владом Ямой, певица заступилась за подругу - она тогда попросила судью шоу не обижать Леди Ле.

Наташа и Игорь Кузьменко

На вопрос, собирается ли Могилевская когда-то снова вернуться на паркет, ответила загадочно: “Я говорила, когда мне будет 80 - я буду танцевать с дочкой Нади Дорофеевой”. Она имела в виду, не в паре, конечно, а соперничать.

Наталья убеждена, что победить в шоу может только та пара, которая очень любит танцевать. На ее взгляд, это самое главное требование.

Наталья и Влад Яма на презентации третьего сезона Танцев со звездами

Также звезда рассказала о своем утреннем ритуале.

“Я утром делаю медитацию, йогу, пробежку, а потом танцы. Это бальные танцы с Игорем Кузьменко, Игорем Еременко и Катей Круть - это мои три педагога”, - поделилась Могилевская.

Напомним, ранее Наталья Могилевская призвала украинцев присоединиться к важнейшему флешмобу #letshelpbabusya. Его суть в том, чтобы волонтеры в магазинах предлагали пожилым посетителям доукомплектовать корзину (положить то, что бабушка или дедушка давно мечтали купить, но не могли себе позволить). Волонтеры оплачивали покупку средствами фонда let's help или, по желанию, из собственного кошелька.

Также Знай.ua писал, что Квартал 95 задел за живое песней про украинцев, которые вернулись домой.

Кроме этого, ведущий Владимир Остапчук эксклюзивно рассказал Знай.ua, как жена отпустила его на “Танцы со звездами” и как Илона Гвоздева выжимает из него все соки.