Самым громким событием года в украинском шоубизнесе стало бракосочетания Потапа с его коллегой Настей Каменских. Однако до этого продюсер был в браке с Ириной Горовою. Бывшая жена Потапа выдала неприятную особенность своего экс-мужа.

Горовая рассказала, что все годы брака боролось с храпом Потапа. Она вынуждена была терпеть ночные "песни", поскольку бороться с ними не было смысла.

"Ногами боролась, руками, кулаками. Закрывала нос, говорил - встань. Шла. А как ты можешь бороться? Там какие-то штучки - подуй в ухо, пощекочи за нос - они только на 5 минут действуют", - призналась Горовая.

Ирина Горовая с Потапом
Ирина Горовая с Потапом

Она вспомнила курьезный случай, который произошел с ней и бывшим мужем на борту самолета. Во время полета фанатка Потапа попросила своих соседей поменяться с ней местами, чтобы сесть поближе к своему объекту обожания. Однако, когда Потап и его товарищ задремали в полете, девушка была глубоко разочарована, потому что они начали зверски храпеть.

Популярные статьи сейчас

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

"Они вдвоем так храпели, что нам казалось, что самолет падает. Это было очень смешно", - вспомнила Горовая.

Потап с Ириной Горовою и их сыном
Потап с Ириной Горовою и их сыном

Она добавила, что эта неприятная особенность не помешала ей прожить с Потапом долгих 15 лет. Также она отметила, что с теперешним ее избранником она спит спокойно.

"Ой, да. Последний храпун - это был Алексей Потапенко, бывший муж и нынешний партнер, и я счастлива, что так случилось, потому что я спокойно сплю", - добавила продюсер.

Напомним, что Лорак впустила грудь из халата, поклонники увидели то, на что не рассчитывали: "Все переделано".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Каменских ударилась в духовные практики и показала чистый экстаз на видео: Короче, нравится мне кайфовать".

Также портал "Знай.uа" писал, что Потап тронул сеть фото повзрослевшего сына: "Это что за одуванчик?".