Известный российский телеведущий шоу "Поле чудес" Леонид Якубович попал в инвалидную коляску. В сеть просочилось фото, где Якубович передвигается именно на коляске.

Об этом сообщают местные СМИ.

Поклонники начали переживать о состоянии здоровья своего любимца, ведь Якубовичу уже 74 года. Однако представитель телеведущего заявил, что жизни Леонида ничего не грозит.

Популярные статьи сейчас

Последние слова больной раком Заворотнюк ошеломили весь мир: "Зачем жить? Ничего не имеет значения"

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Оказалось, что Якубович отдыхал в Черногории и получил травму, когда плавал в бассейне. Инцидент произошел, когда телеведущий выходил из бассейна. Он вплавь на колено, было подозрение на перелом, ведь колено очень распухло. Именно через это Якубовичу пришлось пользоваться инвалидной коляской.

Сейчас телеведущий шоу "Поле чудес" находится под медицинским контролем. Он лечит травму и готовится к съемкам нового сезона шоу.

Ранее Якубович признался, что не понимает, как программа "Поле чудес" продолжает выходить в эфир 29 лет. И подчеркнул, что получает удовольствие от участия в ней. Он заверил, что как только ему надоест, зрители смогут определить это по глазам.

Напомним, "Поле чудес" закончилось, а прожорливые россияне чуть детей не подавили. Одно из любимых российских телешоу "Поле чудес" шокирует поведением зрителей.

Как сообщал Знай.ua, ведущий "Поля чудес" назвал цену России. За это и родину продаст.

Также Знай.uа писал, что Якубовича поймали на наглой лжи: фото доводят все.