Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис довольно откровенным селфи в зеркале, позируя лишь в пикантной белой пижамке. Так, артистка показала стройное спортивное тело, засветив соски.

"22:32", - лаконично подписала Никитюк. Стоит отметить, что Леся заметно похудела и привела тело в форму, поэтому с легкостью хвастается фигурой в купальниках, которых, к слову, у нее уже 52 штуки. Сама артистка в одном из постов призналась, что отказалась от сладкого, жирного и мучного, а также призвала любить себя такими, какими мы есть.

View this post on Instagram

47й купальник!! Я їх обожнюю!! А з приводу своєї фігури- я її теж обожнюю, хтось скаже шо в мене живіт не прокачаний)) мені пофіг😌я багато працюю і після танців зовсім не займаюсь спортом- немає часу! Їм все, окрім хліба, жирного і конхфет! П’ю багато...не завжди тільки воду😜😆любіть себе такими якими ви є❤️ @calzedonia Foto @alya_balaeva #лесяникитюк #ladyLe #travel #italy

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Теперь ты можешь это делать вместе со своим любимым человеком

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.