Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное видео, исполнив хит Наталии Могилевской "Місяць" под гитару любимого мужа Влада Топалова. Так, артистка призналась, что именно на "Фабрике звезд" Могилевская рассмотрела в ней талант, а в благодарность за это Регина поет эту песню как колыбельную сыну.

View this post on Instagram

Для меня песня Натальи Могилевской «Місяць» имеет особое значение. Когда я второй раз пришла на кастинг «Фабрики Звезд», именно Наталья Могилевская рассмотрела во мне - маленькой, смешной и кудрявой девчонке, будущего артиста. И я очень благодарна ей за то, что она поверила в меня и дала мне этот шанс. И теперь её песню «Місяць» я пою своему маленькому сыну как колыбельную, под которую он каждый вечер засыпает. @nataliya_mogilevskaya @glamour_russia @vladtopalovofficial ❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Для меня песня Натальи Могилевской «Місяць» имеет особое значение. Когда я второй раз пришла на кастинг «Фабрики Звезд», именно Наталья Могилевская рассмотрела во мне - маленькой, смешной и кудрявой девчонке, будущего артиста. И я очень благодарна ей за то, что она поверила в меня и дала мне этот шанс. И теперь её песню «Місяць» я пою своему маленькому сыну как колыбельную, под которую он каждый вечер засыпает", - трепетно подписала Тодоренко. Фолловеры остались в восторге и не смогли сдержать эмоций:

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.