Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетные совместные фото с любимым мужем Владом Топаловым, отправившись на званый вечер в честь премии росийского издания GQ. Так, артисты позировали в смокинге и блестящем черном платье-халатике со стразами, а Регина призналась, что хотела домой.

View this post on Instagram

#Родители Первый раз на премии @gqrussia в новом статусе. Это так странно , приходя на грандиозное мероприятие , где можно отдохнуть , отвлечься от будней, пообщаться с интересными людьми, всеми мыслями быть 💭 ДОМА 🏡 🍼 👶🏻. И как же все-таки интересно складывается жизнь 💪🏻 Я все размышляю, жаль , #GQ не учредили номинацию #ОтецГода, а ведь эта одна из самых главных миссий человечества (отцовство,материнство)! @vladtopalovofficial Владислав Михайлович , ты - НАШ человек года. Этого года, следующего и через год 🙏🏻❤️ Мы любим тебя, пап) Style - @alisaboha , @sima_simmi Mua&Hair 💄- @yanabuzychkina Dress - @exhibitionwear 🔥 Shoes 👠- @jimmychoo jewelry 💎- @dzhanelli #семейныебуднитт #регинатодоренко #владтопалов #регинапутешественница🌍🌎🌏

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Первый раз на премии @gqrussia в новом статусе. Это так странно , приходя на грандиозное мероприятие , где можно отдохнуть , отвлечься от будней, пообщаться с интересными людьми, всеми мыслями быть 💭 ДОМА 🏡 🍼 👶🏻", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Сначала приглючило, что вы в тапочках 😂", "Красивые 💕💕💕", "Вот это ноги! Одолжите хоть на годик 😁", "Какие же вы чудесные, Регина❤️💃", "Вы замечательные🕊🕊🕊", "Мистер и миссис Смит👌🌹🌞".

Популярные статьи сейчас

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.