В Квартале 95 Мика Фаталов играет не главные роли, но и не претендует на них, самое важное - он в родном и любимом коллективе.  

Об этом юморист признался в комментарии для Знай.ua

Свой творческий путь в команде под началом Владимира Зеленского он начинал с должности курьера, а после, когда его заметили, стал актером основного состава. Для многих Мика запомнился пародией на Михеила Саакашвили. Оба - темпераментные и горячие мужчины. О новых ролях - пока умалчивает, не хочет раскрывать интриги новых выпусков. 

Мика Фаталов - участник студии Квартал 95

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Фаталов не отрицает, что большую роль в его жизни сыграла дружба с Евгением Кошевым. И Мика, и Женя родом из Луганской области, вместе учились в Луганском государственном институте культуры и искусств, вместе играли в КВНе. Неудивительно, что теперь они работают бок о бок. 

Женя Кошевой и Мика Фаталов

“Женя попал первым, - говорит Мика. - Он приехал в Киев. Через какое-то время позвал меня”

Есть мнение, что в Квартал попасть очень сложно, потому что там “все свои”. И Фаталов это подтверждает: “Наверное, сейчас да. У нас достаточно всего: есть актеры, актрисы - это Женский Квартал”

На вопрос, знал ли он о намерениях Владимира Зеленского идти в президенты до его официального объявления в новогоднюю ночь, ответил: “Понимание было”

Владимир Зеленский и Мика Фаталов

Однако, по мнению Мики, уход Зеленского в политику кардинально не повлиял на работу Квартала.

“У нас ничего особо не менялось. Мы идем дальше. Мы - актеры. Наши прекрасные авторы пишут материал, мы читаем, разбиваем это на роли и работаем. Нет такого, что нам очень тяжело. Нам дают задачу - мы выполняем. Все хорошо”, - комментирует Фаталов. 

При этом он признается, что вся команда юмористов скучает за прежним лидером.

Квартал на гастролях в Израиле

“Мы скучаем. Конечно, хотелось бы, чтобы он (Владимир Зеленский - ред.) вернулся, и мы дальше работали вместе. Но так уже случилось - он пошел делать другую работу. Я думаю, он ее выполнит так же качественно, так же умно, правильно, смело, уверенно, как он делал все в Квартале”, - поделился Фаталов. 

В новых выпусках Вечернего Квартала юмористы продолжат высмеивать украинских политиков, говорит Мика. Уже Саша Пикалов предстал в образе Андрея Богдана, а Юрий Великий - в образе президента. Кто следующий на очереди - будет известно в новых выпусках. 

“Мы будем всех пародировать, - отмечает юморист. - Дай бог, чтобы они делали все хорошее, чтобы мы их не пародировали. Люди попадаются на каких-то фишках. Мы это “снимаем”, пишем и потом на сцене все воплощаем в жизнь”

Фаталов говорит, что Владимир Зеленский отлично отреагировал на пародию Юры Великого, потому что сам все понимает и с юмором на “ты”. 

Лена Кравец и Мика Фаталов

Ранее Елена Кравец призналась в беседе со Знай.ua, что у Квартала 95 есть рабочий чат в Вайбере, и Владимир Зеленский до сих пор в этой группе, иногда даже напоминает о себе меткой шуткой. 

“Мы его не выводим оттуда, - подтверждает Мика. - Он там. Пишет нам, поддерживает нас. Для нас Вова - это Вова. Каким он был, таким и остался. Мы его любим, ценим и хотим, чтобы он там навел порядок, сделал все, что возможно в его силах. А мы его не отпускаем, держим и в чатах, и сердцах”.

При этом Фаталов признается, что сам в политику ни ногой: “Я не лезу. Я занимаюсь Кварталом, у меня куча проектов: есть Женский Квартал, есть Валера Жидков, есть Лига Смеха, съемки, гастроли, корпоративы. Работы куча!”

Напомним, ранее Елена Кравец из Квартал 95 рассказала о своем участии в шоу “Танцы со звездами”, общении с Зеленским и секретах старшей дочери.

Также Знай.ua писал о том, как прошел KvartalFest 2019 в Подопригоры - какой особенный подарок сделал Квартал 95, что сказал Зеленский в видеообращении и как выступила Тина Кароль.

Также сообщалось, как презентовали новые “Танцы со звездами” в оранжерее на ВДНГ в Киеве.