У премьеров балета Национальной оперы Украины Екатерины Кухар и Александра Стоянова состоится свадьба в прямом эфире шоу "Танці з зірками". Зрители смогут увидеть церемонию у в воскресенье, 15 сентября, в 21:00 на телекале "1+1".

"5 лет назад, 15 сентября, мы с Александром Стояновым были венчаны в церкви, когда я стала его женой перед Богом. Мы всегда с Александром считали венчание для нашей семьи более важным, чем официальный брак, несмотря на то, что все при первой же возможности нам намекали, что пора ставить штамп в паспорте. Этот день для нас будет особенным, поэтому мы решили официально жениться и отпраздновать это событие всей Украиной", - рассказала Екатерина Кухар.

По словам Стоянова, у пары уже была репетиция свадьбы в США.

"В прошлом году, в декабре наши американские друзья, когда узнали, что мы еще не женаты, были очень удивлены и решили сделать для нас сюрприз: после нашего спектакля «Щелкунчик» организовали церемонию бракосочетания прямо на сцене - это было символично. Поскольку наши отношения начались именно из спектакля «Щелкунчик». Расписывал нас один из актеров спектакля, он был церемониймейстер и официально имел на это право. Однако этот брак действует только на территории США. После этого мы решили узаконить наши отношения в Украине", - рассказал балерун.

Ведущими свадьбы станут Юрий Горбунов и Тина Кароль. Роль "тамады" примерит зажигательная Леся Никитюк, именно она возьмет на себя все конкурсы. Под конец шоу зрители смогут увидеть танец молодых.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

Напомним, Никитюк попыталась "закадрить" самого желаемого "Холостяка" Украины.

Ранее Знай.ua сообщал, Ирма Витовская вспомнила, как спасала жизнь.

Также Знай.ua писал, любимец "Квартала 95" Юрий Ткач примерил женскую грудь.