Новый выпуск шоу "Кто сверху?", что выходит на Новом канале, отличился флиртом звездной блондинки Леси Никитюк с грузинским красавцем Иракли Макацария.

Началось все с того, что ведущий и капитан мужской команды Сергей Притула в шутку назвал Лесю Никитюк «брикетом масла», таким образом указав на ее клетчатое бело-красное одеяние. Леся “за словом в карман не полезла” и сразу же отреагировала.

Леся Никитюк и его команда

“Раз я масло, можно я тогда намажу Иракли?” – сказала Никитюк. Леся Никитюк

Позже, когда командам нужно было угадать песню и ее исполнителя, прозвучала композиция Оли Поляковой “Лед тронулся” – Леся сразу же адресовала эту песню Иракли. Звезда Нового канала не стеснялась в течение всего выпуска флиртовать с грузинским красавцем. Леся рисовала в воздухе сердечки, а знаменитый холостяк посылал ей в ответ воздушные поцелуи.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Леся Никитюк и Иракли Макацария

Когда на шоу зазвучала песня “Дым” группы “Время и Стекло” Леся уже не сдерживалась – она пошла танцевать с Иракли. Стоит сказать, что сам Иракли Макацария не был против зажечь с ведущей.

Леся Никитюк и Иракли Макацария

И все же, несмотря на все попытки капитана женской команды очаровать завидного грузинского жениха, с толку она его не сбила, и мужская команда одержала победу в этой игре.

Леся Никитюк и Иракли Макацария

“Команда победителей очень крутая! У меня от игры остались очень положительные эмоции. Мы показали, что мы сила”, – сказал Иракли. Иракли Макацария

В команде с Иракли играли Илья Кваша и Александр Пикалов. А под руководством Леси Никитюк – Надежда Мейхер, Яна Заец и Кристина Шишпор.

Напомним, ранее Ирма Витовская вспомнила, как спасала жизнь, невероятная история достойная фильма

Как сообщал портал "Знай.иа", шоу "Рассмеши комика" кардинально сменило формат

Также Знай.иа" писал, что "Зважені та щасливі" боролись за блага цивилизации