В воскресенье, 15 сентября, выйдет новый выпуск шестого сезона шоу "Я стесняюсь своего тела". В нем будет самый уникальный случай за всю историю программы. Женщина страдает тяжелой болезнью, однако ее называют "жертвой пластики".

Программа выйдет на телеканале СТБ.

31-летняя Елена Симак почти всю жизнь страдает от осудливих взглядов прохожих и образ через свои сильно увеличенные губы. Многие называют ее "жертвой пластики", даже не догадываясь о том, что у женщины крайне сложное заболевание. Врачам придется определять, чем болеет женщина и как ей можно помочь.

И еще один вызов третьего эпизода - это новая пациентка Людмилы Шупенюк. Оксана Волобуева привел на проект дочь, но оказалось, что помощь нужна маме. У Оксаны удвоение половых органов, то есть две матки, две шейки и два входа во влагалище. А также есть проблемы с щитовидной железой.

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Не обойдется и без захватывающих финалов. Среди них невероятное превращение Розела Хомутских - женщины с огромным обвисшим животом с прошлого сезона, а также победа над анорексией Юлии Лукьяненко. Также зрителей ждет один из наиболее ярких экспериментов сезона. Врачи проекта примеряют костюмы помидора, баклажана и арбуза, чтобы рассказать об опасности нитратов.

Напомним, вредные советы кто мечтает попасть на "МастерШеф".

Как сообщал портал Знай.uа, 10 фактов о новом сезоне "Следствие ведут экстрасенсы".

Также Знай.ua писал о том, "Взвешенные и Счастливые" рассказали о прогрессе шоу за 8 лет.