Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошной грудью в красном топике с глубоким декольте, как бы невзначай демонстрируя еще и коробки с собранной голубикой. Так, Леся решила пошутить над всеми поклонниками, которые рассылают спам про "легкий заработок" в социальных сетях.

"Люда, я вот с малышками голубику собираю и зарабатываю по 60 т в неделю! Вообще не жалуюсь, я даже со смартфона собираю, там нет ничего сложного, главное чтоб в наличии было! Если у вас есть желание загляните на мою страницу🤗😆 ", - пошутила Никитюк. Фолловеры остались в восторге: "Ржу 😂😂", "Леся, отличное чувство юмора👍😆😍", "А хде собсна голубика????? Не вижу, вижу только (.)(.) 😂", "Обожнюю Ваші тонкі жарти 😂😂😂😂👍👍👍", "Малышки хорошо упакованы 😂👍", "С таким-то потенциалом😍", "оригинально 👍😄".

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.