Ведущий Нового канала Александр Педан оказался не только профессионалом в работе, спортсменом и заботливым отцом. Он еще и музыкант и играет на гитаре.

В социальном проекте "Не покупай – забери из приюта" Александру пришлось показать этот свой талант.

Александр Педан

Проект, в котором принял участие ведущий, занимается очень актуальной в наше время проблемой – помощи бездомным животным. Волонтерские организации помогают четвероногим найти дом, но везет далеко не всем.

"Люди довольно злые и агрессивно относятся к животным. Могут отравить или пристрелить... Очень часто заводят питомца, а потом понимают, что они с ним не справляются и выбрасывают на улицу. Это большая ответственность, и люди должны продумывать свои действия!" Александр Педан

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Александр Педан

Ведущий Нового канала призывает всех, кто хочет завести четвероногого друга, посетить центры и приюты для животных. В рамках проекта Саша стал уличным музыкантом, а его напарницей – кошка Ася. Она, как и много других животных, живет в приюте. Волонтеры постоянно ухаживают, подкармливают и играют с животными. Но мало кто готов подарить им новый дом.

"Это популярная практика во всем мире. Вместо того чтобы покупать дорогого собаку, можно просто приехать в приют и сделать себе и ребенку подарок. И еще ко всему – доброе дело! В детстве я часто приводил животных с улицы. Все они были очень преданными, и мы с семьей их очень любили." Александр Педан

Александр Педан

Александр Педан признался, что получает большое удовольствие от работы с животными. Целью проекта является показать, что питомец из приюта ничем не хуже купленного. Социальная реклама призывает ответить себе на один вопрос: "Можно ли купить настоящего друга?".

Напомним, ранее Педан поставил точку в тайных мечтах мужчин и самом большом страхе женщин

Как сообщал портал "Знай.uа", психолог Ларина назвала ТОП женских ошибок в отношениях с мужчинами

Также Знай.uа" писал, что Никитюк обнажилась перед самым красивым мужчиной планеты