Звезда Нового канала Леся Никитюк хорошо известна своими шутками. Юмор получается у нее на отлично. Шутит ведущая не только на съемках шоу, но и в жизни, а  особенно в Instagram.

Пожалуй, Леси Никитюк очень надоели спам-комментарии в стиле "зарабатываю крупные суммы денег, сидя дома в декрете", которые часто оставляют под ее постами, потому что она решила всерьез взяться за них. Пошутить звезда решила очень оригинальным способом.

Леся Никитюк

На своей странице в Instagram ведущая опубликовала фото своего бюста и коробочек с голубикой. Снимок подписала забавным текстом в стиле тех же спам-сообщений, которые призывают перейти на их аккаунты и узнать секрет невероятного заработка.

Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

MARUV впервые показала свадебные фото, не узнать: "Криминальное прошлое"

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Показать еще

"Я вот с малышками голубику собираю и зарабатываю по 60 тыс. На неделю! Вообще не жалуюсь, я даже со смартфона собираю, там нет ничего сложного, главное чтобы в наличии было! Если у вас есть желание, загляните на мою страницу" Леся Никитюк

Леся Никитюк

Леся Никитюк сейчас находится в Житомирской области, где как раз проходят съемки ее нового тревел-шоу «Le маршрутка» для Нового канала. И именно там она собрала голубику. В проекте Леся странствует Украиной в своей маршрутке. Подбирает интересных попутчиков и показывает нашу страну во всей ее красе.

Напомним, ранее Никитюк обнажилась перед самым красивым мужчиной планеты

Как сообщал портал "Знай.иа", звезда "Топ-модель по-украински" показала обратную сторону жизни в 90/60/90

Также Знай.иа" писал, что Педан поставил точку в тайных мечтах мужчин и самом большом страхе женщин