Одни из самых популярных певиц современности Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде записали совместную композицию.

Американская певица Лана Дель Рей стала популярной в 2011 году, после выпуска двух композиций Video games и Blue jeans. Песни стали настоящими интернет-сенсациями и сделали артистку популярной не только в США. 

Звезда Майли Сайрус известна, благодаря своим эпатажным появлениям в обществе в весьма неординарных нарядах. Став популярной в начале 2000-х,  артистка в подростковом возрасте часто удивляла публику своими бунтарскими выходками.

Ариана Гранде набирала свою популярность одновременно с Майли Сайрус. Как и ее коллега, Ариана снималась в подростковых телесериалах от Disney Channel, а позже стала настоящим кумиром для молодежи. 

Популярные статьи сейчас

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

13 сентября три извейстнеших поп-иконы современности выпустили совместную композицию и клип к ней. Песня, которую Ариана, Майли и Лана записали вместе является саундтреком к новой экранизации популярной шпионской саги "Ангелы Чарли". В клипе девушки предстали в образах трех главных героинь.

Напомним, ранее Анджелина Джоли снова ждет ребенка, отцом будет точно не Брэд Питт

Как сообщал портал "Знай.ua" Дерзкая Меган Маркл снова нарушила протокол и разозлила Елизавету II, британцы возмущены

Также "Знай.ua" писал, что Лобода обнажилась в пикантном видео на новую песню: "в зоне риска" оказался не только Линдеманн