Звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, попавшей 13 сентября в больницу с отеком мозга, перестали делать терапию и перевели под наблюдение. Об этом сообщает Хвыля.

Известно, что решение о прекращении терапии было принято после ухудшения состояния актрисы. До этого Анастасия была выписана из клиники в Польше по причине противопоказания ведения дальнейшей терапии.

После возвращения домой Заворотнюк обращалась в несколько московских клиник и только одна приняла актрису. Но 14 сентября врачи отменили специализированное лечение.

Стоит отметить, что продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин подтвердил информацию о том, что Анастасия находится в клинике в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Как пенсия зависит от вашей зарплаты: простой способ рассчитать выплаты на старость

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще

«Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше», — написал Разин в своем Instagram.

Напомним, что Заворотнюк впала в кому, врачи предсказывают судьбу Фриске.

Как сообщал портал Знай.ua, близкие Заворотнюк рассказали, что происходит со звездой.

Также портал Знай.ua писал, что менеджер Заворотнюк прокомментировал смертельное заболевание актрисы.