Известная украинская певица Алина Гросу, которая уже многие годы проживает на территории Российской Федерации, этим летом вышла замуж. В одном из своих последних интревью певица открыла секрет, сколько же пришлось потратить на раскошную свадьбу.

Алина Гросу покоряла украинскую сцену еще с 1999 года, когда ей было всего четыре года. Но время не стоит на месте и Алина уже давно маленькая девочка, которой ее помнят преданные фанаты. 

Молодожены сыграли по-настоящему пышную свадьбу на одном из курортов Италии, а гостей привозили на свадьбу на специально арендованном частном самолете.

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

Со дня свадьбы прошел уже определенный период времени, но только недавно Гросу рассказала одному российскому изданию, в какую "копеечку" влетела в громкая свадьба в Италии. Сумма была шокирующей: почти 100 тысяч евро. 

Так же певица поделилась, что весомая часть суммы ушла на закупку алкоголя. Как сказала Алина, им повезло, поскольку заведение, в котором проходило торжество, позволило им распивать собственные алкогольные напитки. Поэтому и на этом им удалось сэкономить. "Пропили" на свадьбе Гросу и Комкова 10 тысяч евро.

Напомним, ранее Алина Гросу впервые после замужества заговорила о ревности: "Уже четыре года"

Как сообщал портал "Знай.ua" Печальная Гросу насторожила фанатов, что-то пошло не так: "Дерзкий пар от горьких слез"

Также "Знай.ua" писал, что Ирина Билык стала подавать знаки, поклонники поражены: "И так каждый день..."