Звезда студии "Квартал 95" и проекта "Женский квартал" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото и видео. Так, в этот раз знаменитость на шоу попала в забавный конфуз. На своей странице в социальной сети Тwitter партнер Елены Кравец Максим Леонов опубликовал забавное видео с шоу "Танцы со звездами", в котором знаменитость танцует на заднем плане в красных носках.

15 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1 стартовал четвертый прямой эфир популярного шоу Танцы со звездами 2019. Кстати, этот вечер посвятили теме любви, а главным событием является свадьба Екатерины Повар и Александра Стоянова. Звездной ведущей на балконе, а заодно и тамадой будет Леся Никитюк. Ну, а участники проекта усиленно готовятся к эфиру и изучают новые движения для танцев.

Также Елена Кравец поделилась в сторіз видео с репетиции 4-го выпуска на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Леонов Максим спрашивает, чем она собирается танцевать, ведь на ней одни только красные носки. На что та со смехом рассказывает, что так спешила на тренировку, что забыла туфли.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Немного поразмыслив, Елена быстро нашла решение проблемы - она заказала новые туфли прямо в репетиционный зал с помощью сервиса доставки.

В конце Кравец достаточно продемонстрировала новую обувь, а Леонов попросил ее больше так не делать и в следующий раз внимательно проверять сумку с танцевальной формой.

Напомним, дочь Кравец из Квартала 95 стала "Первой леди": "Это невероятно".