Звезда студии "Квартал 95" и проекта "Женский квартал" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото и видео. Так, в этот раз знаменитость на шоу попала в забавный конфуз. На своей странице в социальной сети Тwitter партнер Елены Кравец Максим Леонов опубликовал забавное видео с шоу "Танцы со звездами", в котором знаменитость танцует на заднем плане в красных носках.

15 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1 стартовал четвертый прямой эфир популярного шоу Танцы со звездами 2019. Кстати, этот вечер посвятили теме любви, а главным событием является свадьба Екатерины Повар и Александра Стоянова. Звездной ведущей на балконе, а заодно и тамадой будет Леся Никитюк. Ну, а участники проекта усиленно готовятся к эфиру и изучают новые движения для танцев.

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Социальные выплаты "отвяжут" от прожиточного минимума: что будет с пенсией

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

Также Елена Кравец поделилась в сторіз видео с репетиции 4-го выпуска на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Леонов Максим спрашивает, чем она собирается танцевать, ведь на ней одни только красные носки. На что та со смехом рассказывает, что так спешила на тренировку, что забыла туфли.

Немного поразмыслив, Елена быстро нашла решение проблемы - она заказала новые туфли прямо в репетиционный зал с помощью сервиса доставки.

View this post on Instagram

Я приятно удивлена тем, как много людей поддерживают нашу с @maksleonov_official пару в проекте @tanci1plus1 и как много подписчиков появляется на моей странице ежедневно. Спасибо, что являетесь частью моей жизни и побуждаете к чему-то новому. ⠀ Ваш флешмоб #ЛенаБольшеПостов заставил меня задуматься и понять, что я действительно очень мало с вами общаюсь, друзья. Так что спасибо за такую не навязчивую и очень тонкую мотивацию! Теперь будем видеться чаще, только помогите мне немного, пожалуйста... В комментариях жду ваших пожеланий и предложений по форматам- чего хочется, что интересно, чего не хватает и что бесит!) Да, последнее особенно важно) ⠀ В общем, побежали вместе!) ⠀ Фото @rostickdesign

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

В конце Кравец достаточно продемонстрировала новую обувь, а Леонов попросил ее больше так не делать и в следующий раз внимательно проверять сумку с танцевальной формой.

Напомним, дочь Кравец из Квартала 95 стала "Первой леди": "Это невероятно".