Украинская знаменитость и начинающий дизайнер Даша Квиткова с шоу "Холостяк" опубликовала в своем Instagram новый снимок. На этот раз красавица сфотографировалась обнаженной с главным холостяком 9-го сезона Никитой Добрыниным, пишет “Clutch”

Как отмечается, одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса Даша Квиткова и Никита Добрынин, сложилась буквально на глазах у всей страны. Около года назад на съемках девятого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк", Даша и Никита впервые встретили друг друга и уже до Нового года поняли, что влюблены и хотят быть вместе.

Уже по окончанию сезона влюбленные стали жить вместе - много путешествуют и работают вместе. Поклонники звездной пары не могут дождаться, когда же Никита сделает Даше предложение выйти замуж. Однако, случится это вероятно не скоро, правда, Никита и Даша уже сделали уникальные парные татуировки.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Да, не прошло и немного времени, как Даша опубликовала на своей странице новое фото. На нем победительница "Холостяка" запечатлена в одном лишь желтом купальнике и с завязанными в пучок волосами. В таком ракурсе можно хорошо рассмотреть новоприобретенное татуировки "на ребрах", которое вероятно знаменитость умышленно показала фанатам. Однако это понравилось не всем:

Напомним, ранее страшный диагноз звезды телесериала "Моя прекрасная няня" подтвердился

Как сообщал портал "Знай.uа", трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем крошка

Также Знай.uа" писал, что звезды "Моей прекрасной няни" преследуют испытания, Заворотнюк далеко не первая