Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно обвенчалась с мужем, решила уйти из политики и вернуться в шоу-бизнес. Как известно, артистка только год назад вступила в партию Юлии Тимошенко "Батькивщина".

О решении завязать с политической карьерой артистка заявила на своей странице в соцсети Instagram. Анастасия добавила, что для нее этот год был тяжелым и пришло время прощаться с партией "Батькивщина", теперь у нее в планах – возвращение на сцену.

"Это был тяжелый год, но наши отношения с партией "Батькивщина" подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше! Да! Я возвращаюсь на сцену... Так что открыта к предложениям, к прессе, к новым проектам", – написала Приходько.

Стоит отметить, что фанаты позитивно отреагировали на такое заявление кумира и даже обратились к Анастасии с просьбой приехать с концертом в их города.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Напомним, что Анастасия Приходько раскрыла правду о венчании и срыве свадьбы.

Как сообщал портал Знай.ua, Приходько высказала свое мнение, почему конфликт на Донбассе еще не подошел к концу.

Также портал Знай.ua писал, что опубликованы яркие фото с венчания Анастасии Приходько.