Популярная украинская певица Тина Кароль недавно рассказала о том, как чуть не покончила жизнь самоубийством после смерти своего мужа Евгения Огира, которого не стало в 2013 году.

Но певица смогла пережить этот сложный период своей жизни и продемонстрировала удивительную силу духа. Однако утрата стала для нее очень болезненной,  поскольку появлялись мысли покончить с собой.

Спасителем для Тины Кароль, в тот момент, стал ее маленький сын Вениамин.

"Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное. Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному пойдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведенный век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия", - рассказывала певица. 

Популярные статьи сейчас

Стихия заставит украинцев перестать мечтать о Египте: выходите гулять, или горько пожалеете

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Показать еще

Кроме этого Тина Кароль подробнее рассказала про своего 10-летнего сына Вениамина. Артистка призналась, что не всегда есть возможность часто с ним видится, поскольку мальчик живет и учится в Лондоне. При этом, по словам певицы, он невероятно похож на отца.

"Веня — копия отца. В характере, поведении, чертах лица. Я всегда вижу своего мужчину перед собой. Настолько они похожи, что порой сжимается сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь", - рассказывала артистка. 

Напомним, ранее Роскошная Тина Кароль едва не затмила участников на "Танцах со звездами": "Ангел сошёл с небес"

Как сообщал портал "Знай.ua" Кароль на "Танцы со звездами" обнажила интимную часть тела, фанаты в восторге: "Невероятная женщина!"

Также "Знай.ua" писал, что Чувственная Кароль соблазнила самого Посейдона: "Отпустил ненадолго милую Тину"