Известный голливудский актер Билли Боб Торнтон признался, что спустя 16 лет после развода он продолжает поддерживать отношения с Анджелиной Джоли.

Так, по словам Торнтона, они с Анджелиной - хорошие друзья, которые поддерживают общение на протяжении многих лет. Они регулярно созваниваются и изредка встречаются.

"Мы с Анджелиной остались друзьями. Ее часто не бывает в городе, поэтому наши встречи достаточно редкие, но они бывают. Наша дружба длится уже годы, годы и годы — мы не собирались расставаться навсегда", - рассказал актер.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли поженились в 2000 году. Их брак продержался 3 года. Основной причиной развода стала агорафобия актера, который ненавидел находится на публике.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Отношения супругов можно назвать по настоящему сумасшедшими. Они носили на шее парные медальоны, а когда им приходилось надолго расстаться смазывали их кровью.

Напомним, Disney показали, как превращают Анджелину Джоли в ведьму, такой вы звезду еще не видели.

Ранее Знай.ua сообщал, Анджелина Джоли снова ждет ребенка, отцом будет точно не Брэд Питт.

Также Знай.ua писал, Анджелина Джоли "засветила" интимные тату, которые раньше видел только Брэд Питт.