На днях в Интернете появилось несколько откровенных фото голливудской актрисы и режиссера Анджелины Джоли, которые удалось сделать во время фотосессии в стиле "ню" . На снимках звезда не только позирует на камеру, но и делает это практически голая, пишет «U-News».

Как отмечается, на днях в сети появились откровенные снимки известной голливудской актрисы, которые удалось сделали за кадром во время фотосессии в стиле "ню" . На фото видно, как 44-летняя Анджелина Джоли позирует на камеру, демонстрируя все свои татуировки на спине, и прикрывая грудь.

Всего удалось заснять две откровенные фотографии: на одной Анджелина улыбается, а на другой серьезно смотрит в камеру.

Анджелина Джоли

в настоящее время иностранные комментаторы уже засыпали звезду комплиментами, отметив, что ожидают премьеру фильма «Малефисент», где актриса играет одну из главных ролей – злую колдунью.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержал эмоций в день прощания с "ангелами" борта МАУ

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Анджелина Джоли

Пока известно, что примерно месяц назад появилась реклама с участием артистки. Женщина снялась в красивом ролике для парфюма Guerlain Mon.

Стоит отметить, что съемки проходили в доме Джоли в тропических лесах Камбоджи. В частности, в одном из интервью Энджи призналась, что купила недвижимость в Юго-Восточной Азии аж 18 лет назад.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.