Известная актриса Татьяна Арнтгольц, которая боится высоты, пошла на риск и випригнула с дев’пятого этажа дома. Произошло это на съемках фильма "25-й час" - проекта Первого канала, где артистка исполняет роль журналистки Анны Громовой, говорится на сайте “Dni”

Сюжет строится вокруг способности героини в экстремальных ситуациях возвращаться на час назад, чтобы исправить события. По словам актрисы, ее персонаж пытается кого-то спасти, поэтому жанр ленты определен как фантастически-криминальная драма. Несмотря на то, что на съемках было много трюков, которые пощекотали нервы актрисе, но сигать с высоты ей было труднее всего.

“Я вообще боюсь высоты, а там была сцена, когда мы падаем с девятиэтажного дома. Без нас нельзя было это снять, поэтому нас подвесили на огромные тросы, и затем мы снимали падение. Это было очень страшно. В жизни я, конечно, никогда бы этого не сделала ", - призналась Татьяна.

Отметим, что у фильма необычная концовка. Татьяна Арнтгольц в беседе с изданием StarHit подчеркнула: "Я философски смотрю на этот финал, потому что считаю, если человеку дается особый дар - за него нужно будет заплатить, и плата будет немалой. Моя героиня как отважная девушка взяла на себя эту ответственность, поэтому у нее появился шанс начать жизнь заново".

Популярные статьи сейчас

Социальные выплаты "отвяжут" от прожиточного минимума: что будет с пенсией

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Портал "Знай.uа" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.