У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, недавно обнаружили рак мозга. Появилась информация, что актриса впала в кому. А недавно фигуриста Петра Чернышева - мужа актрисы, заметили на выходе из больницы, где примерно находится Заворотнюк.

Об этом пишут местные СМИ.

Муж актрисы быстро покинул здание медицинского учреждения, пытаясь скрыть лицо под кепкой. Раньше рядом с этой же клиникой заметили дочь Анастасии Заворотнюк. Родные звезды пока не дают никакой информации о ее здоровье, но в сети появляется все больше тревожных новостей.

Сообщается, что сейчас знаменитость находится в коме, противоопухолевое лечение было прекращено, поскольку у звезды развились пневмония и полиорганная недостаточность. Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 16 октября: чего нельзя делать в этот день

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Как известно, Анастасия Заворотнюк прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, но лечение не дало нужного эффекта. Опухоль дала метастазы в мозг. Заворотнюк ввели в медикаментозную кому, потому что на фоне болезни началось воспаление легких, с которым организм не может бороться. Врачи собираются провести консилиум, чтобы обсудить возможность проведения операции. В таком состоянии риск для жизни Заворотнюк очень большой.

Напомним, Анастасию Заворотнюк покинули врачи, помочь невозможно: родные вне себя от горя.

Ранее Знай.ua сообщал возлюбленный Заворотнюк поразил мужеством, настоящий мужской поступок.

Также Знай.ua писал рак мозга у "Моей прекрасной няни": Заворотнюк упала в кому, врачи предсказывают судьбу Фриске.