Российские журналисты вышли на связь с Алексеем Степановым, который назвал себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и распространили в сети заявление, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" совсем не больна, пишет Рoliteka.

Журналистов заинтересовало, артистка готова сниматься в телепередачах или давать интервью.

"Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег", – цитирует Степанова издание. Он уточнил сумму: "Это стоит 200 миллионов рублей".

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Игорь Лесев предупредил украинцев о горькой судьбе Донбасса: "Затр*хать всех..."

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Якобы за эти деньги могут выступить или Анастасия, или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы. Степанов утверждает, что никакого рака у Заворотнюк нет, и сейчас она отдыхает в солнечной Ялте.

В издании считают, что под видом "друга семьи" действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Однако он проживает в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Состояние здоровья актрисы , у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, с каждым днем все больше тревожат фанов.
Действительно, сейчас через разные противоречивые сведения о звезду активизировались мошенники, которые готовы нажиться на семейном горе и на неравнодушии поклонников артистки.