Самое масштабное расследование сезона в проекте "Следствие ведут экстрасенсы" зрители канала СТБ смогут увидеть 18 сентября в 19:00. В премьерном выпуске покажут расследование зверского убийства молодой украинки в Голливуде.

Разбираться в таинственной гибели девушки будут экстрасенсы - Жанна Шулакова, Анна Гальерс и Ярослава Федорова. Это страшное убийство произошло в 2016 году в Лос-Анджелесе. Погибшую звали Яна Касьян, ей было 30 лет.

Погибшая Яна Касьян

Во время пребывания Анны Гальерс в США к ней придет дух покойной девушки, которая переехала с Украины в Америку, где ее лишил жизни собственный муж.

Мужчина молодой красавицы из Киева был голливудским режиссером. И незадолго до ужасной смерти Яны у них родилась доченька. Пополнение в семье произошло всего за две недели до этого трагического события.

Популярные статьи сейчас

Брежнева засветила грудь в откровенном топе, и не скажешь, что ей 37: фото жены Меладзе

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Показать еще

"Она молодая, красивая, длинные черные волосы. Но покойница была вся белая, как обескровленная. Она просила ей помочь", - сообщит экстрасенс. Анна Гальерс

Анна Гальерс

Команда проекта свяжется с мамой девушки - Ольгой, которая расскажет историю любви дочери и ее убийцы. С известным сценаристом Яна счастливо прожила два года. Жестокое убийство Яны шокировало ее родных и весь мир - об этом в свое время писали многие СМИ.

Остается загадкой, почему дух умершей в страшных мучениях девушки пришел к Анне Ґальерс. Какую историю он хочет рассказать экстрасенсам?

Муж Яны Касьян

"Она просила помочь ей уйти из этого мира. Но я не понимаю, что ее здесь держит. Я чувствую - в ее убийстве есть какая-то тайна", - рассказывает Анна Гальерс. Анна Гальерс

Уже сегодня станет известно, какую шокирующую тайну раскроют экстрасенсы.

Напомним, ранее ясновидящие Жанна Шулакова и Яна Пасынковые провели расследование убийства семиклассницы

Как сообщал портал "Знай.uа", ясновидящая Елена Курилова рассказала о любовный приворот, его действия и последствия

Также Знай.uа" писал, что победитель "Битвы экстрасенсов" научит контактировать с другими мирами