Развод солистки группы “НеАнгелы” Славы и пластического хирурга Эдгара Каминского шокировал многих, особенно поклонников пары. Ни Слава, ни Эдгар до сих пор не хотят комментировать разрыв. Единственное, известно, что инициатором развода был муж.

Что же произошло и почему пара не смогла сохранить брак? За ответами на эти вопросы Знай.ua обратился к певице и ментору Ольге Горбачевой, жене Юрия Никитина. Слава и Оля вместе работают в одной компании mamamusic и хорошо знают друг друга. Юра и Оля уже проходили через развод и открыли для себя секреты, как находить выход из критической ситуации. 

“Для меня есть религиозные постулаты, - поделилась Горбачева. - Даже если вы не венчались в церкви, нельзя оставлять мать своих детей, особенно маленьких. Просто это нельзя делать и все! Нужно искать компромиссы. Что касается нюансов, я их не знаю”.

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Украиский пилот на престижном авиашоу снес людей и заборы: эпичное видео показали в сети

Показать еще

Слава и Эдгар поженились в 2014 году, а развелись 1 июля 2019-го. За время брака у них родились двое детей: Леонард и Лаура. Их пару называли одной из самых красивых в украинском шоу-бизнесе. Оба ведут странички в Instagram, где делятся с поклонниками личными фото и мыслями. И первым о разрыве сообщил Эдгар. 

View this post on Instagram

Прочёл много гневных комментариев под предыдущим постом. Отвечаю 👇 ⠀ Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. ⠀ Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. ⠀ Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. ⠀ Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод. ⠀ Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. ⠀ Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. ⠀ Два года мы находились в невесомости. Тема открытия клиники в нашей семье никогда не была главной или даже обсуждаемой (поэтому, текст предыдущего поста именно такой, каким вы его прочитали). ⠀ Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов. ⠀ Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится. ⠀ Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее. ⠀ Уважение для меня — на первом месте. Уважайте и вы семьи других людей. Перед тем как давать комментарии, подойдите к своему любимому человеку, обнимите его и скажите, как сильно любите. А если его рядом нет, не давайте советы, как жить в отношениях.

A post shared by Edgar KAMINSKYI (@edgar_kaminskyi) on

“Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов”, - написал Эдгар тогда. 

По мнению Ольги Горбачевой, Слава и Эдгар могли с помощью специалистов решить все проблемы и разногласия.

“Слава, зная о том, какой у меня есть огромный ресурс в виде людей и программ для помощи в таких случаях, никогда ко мне не обращалась. Потому что тот человек, который обратится - ему придется сильно работать над отношениями и меняться. Возможно, это не было ее приоритетом. Думаю, глубже она просто не готова была пойти. Может, был упущен момент. Может, она считала, что достаточно и так делает для семьи, для отношений. У разных женщин могут быть разные представления о своей женской роли в семье. Нас, к сожалению, не учат в школе быть хорошими женами. И это не означает, что она была недостаточно хорошей женой. Обсуждать чужие отношения, не зная нюансов, некомпетентно”, - прокомментировала певица и ментор. 

Слава и Эдгар

Горбачева предполагает, что пара упустила момент, когда можно было спасти их отношения. 

“Возможно, Слава могла пойти по пути спасения семьи глубоко и серьезно, но она не брала контакты специалистов, которые помогли нашей семье, - рассказала Оля. - Нам помогали профессионалы. Мы бы сами не справились с этой болью. С этим трудно справиться. Насколько я знаю, она тоже к кому-то обращалась, но сейчас проблема найти хороших и не манипулятивных специалистов, которые не заведут тебя в дебри твоей боли. А в боль все равно надо идти, иначе она будет фонить в любых отношениях”. 

Горбачева убеждена, что у каждого человека есть душевные травмы, которые могут отражаться и на отношениях.

“У всех у нас есть и травмы, и боли. В частности, мы и больное место Славы лечили через песню. Песню “Папа” из репертуара “НеАнгелов” инициировала я. В ней есть системные фразы по Берту Хеллингеру, которые исцеляют дочернюю часть девочек, которых оставили отцы. Честно говоря, песня такая мощная, что я тоже плачу, хотя у меня все хорошо с папой. Но мне тоже не хватает этого чувства, чтобы он мною гордился. А для Славы это очень актуальный вопрос, отец не жил с ними. Когда есть вопросы с родителями, они все равно наслаиваются в личную жизнь. И с этим надо работать, разбираться, прощать. Не будет счастливой личной жизни, если не все хорошо с родителями”, - отметила Оля Горбачева. 

Оля как ментор своими тренингами и практиками наставляет женщин на сохранение семьи. 

“Моя миссия - это профилактика разводов. Я не могу с ними бороться, потому что борьба - это заведомый проигрыш. Я хочу убедить, что развод - не обязательная опция. Развод случается из-за непонимания путей коммуникации в семье и выхода из конфликтов. Это просто недостаток информации и знаний. Все начинается с женщины! Женщина сохраняет семью не ради мужчины, не для того, чтобы он что-то понял, а для себя, чтобы быть счастливой. Второй наш мотив - это дети. Но в нем много жертвенности, а потому я - за первый!” - подытожила звезда. 

Напомним, ранее супруг Славы Каминской признался, почему подал на развод.

Также в большом интервью для Знай.ua Ольга Горбачева рассказала, как освоила новую профессию. "Женщинам мотивация нужна во вторую очередь, а в первую - нужно удовольствие", - убеждена певица. Она эксклюзивно поделилась, как стала ментором и начала писать песни-аффирмации. 

Кроме этого, Ольга Горбачева заявила, что каждый артист, оказывается, потенциальный президент. Она откровенно рассказала о браке с Юрием Никитиным, взрослении дочерей и политических изменениях в стране.