Новость о том, что российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больна раком и сейчас находится в одной из московских больниц, не на шутку напугала поклонников, а также моментально увеличила интерес к ее персоне.

В настоящее время информации о состоянии звезды не очень много, ведь семья никаких комментариев не дает. Через это, СМИ идут на разнообразные ухищрения, чтобы получить хоть фотографию Заворотнюк в больнице. Так, российские СМИ пытаются подкупить сотрудников медицинского центра, в котором, скорее всего, лежит актриса. Журналисты предлагают один миллион рублей за фото Анастасии Заворотнюк в реанимации.

Сделать снимок таблоиды также предлагают и родственникам Анастасии Заворотнюк. Их приглашают в студию, чтобы те прояснили ситуацию вокруг страшной болезни, и обещают заплатить три миллиона рублей.

"Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как она располнела, как выглядит выбрита после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключена к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности", - говорится в сообщении одного из российских изданий.

Тем временем, по последним данным СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в сознании. Также стало известно, что на территорию клиники, где лежит актриса, неоднократно пытались проникнуть съемочные группы, поэтому ее палату взяли под охрану.

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Социальные выплаты "отвяжут" от прожиточного минимума: что будет с пенсией

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще