Эксперты шоу «Топ модели по-украински» наконец-то выбрали 17 участниц третьего сезона. Настя Лазарева поделилась впечатлениями от участия в проекте.

"Итак, место действия: город Киев, Контрактовая площадь.

Цель визита: сходка бабского недомодельного коллектива по вопросам превосходства.

После того, как все собрались, мы начали знакомиться (по крайней мере, пытаться) и награждать друг друга кличками. Мне досталась «Дорофеева».

Прозвища розданы – пора забираться в автобус. Бежали мы туда наперевес с чемоданами, как бешеные индейки. Я прибежала одной из первых.

Популярные статьи сейчас

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Белецкий дал Зеленскому 10 дней: какие требования выдвинул президенту лидер националистов

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

На воротах нас встретила надпись: «Модельное общежитие». Боги, за что? Мне, конечно, не привыкать – в Харькове я жила в общаге с тараканами и неадекватными бабами (это было чисто женское, как и наш сезон, общежитие), зато без воды. И теперь все по-новой. 

Зашли в комнату – шикарно, 16 кроватей, а нас-то 17! Кто первым сел – того и тапки, а в нашем случае – кровати. В итоге без спального места осталась наша Марго Верховцева, она же Гоша. «Зачем мне выбирать кровать, если я могу выбрать девушку, с которой буду спать. Их 16, а я одна» – типичная Гоша. Пришлось приютить бедняжку.

Потом нас встретила Алла. Выглядела она, как богиня. И огласила задание: дефиле. Но на этом проекте ведь ничего не бывает просто так. Образ каждой из нас был максимально некомфортным. Я в этот день сорвала джек-пот. Мало того, что мне выдали ботинки 41-го размера (при моем 38-м), так они еще и цеплялись за платье, которого не было. Видели, как в магазине продается картошка в сетках? Знакомьтесь – это мой наряд. Плюсуем туда жидкие тени, которые затекали в глаза, и собачий холод в съемочном павильоне. В общем, расхаживала Настюха весь день в одних трусах – мода требует жертв, дамы и господа.

Но это было полбеды. Потом мы увидели подиум. А на нем – лестница. Я в нормальной жизни спотыкаюсь на ровном месте и врезаюсь в косяки, а тут ступеньки. Страх и паника, как главные спонсоры этого испытания, взяли меня под ручки и повели навстречу провалу. Я очень старалась скрыть дискомфорт. И я пошла на подиум.

К огромному удивлению, Алла меня похвалила. Оставила без домашнего задания. Я была счастлива. Не упала – считай, взлетела."

Напомним, Алла Костромичова ответила на самые каверзные вопросы о шоу.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.

Также портал Знай.ua писал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.